搜索

用户登录

没有账号? 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

我们致力为打造中药材相关第一社区,欢迎您的加入!

三七苗

传承中华国粹,发扬中药事业

永远1@很玲珑的感觉

liudeyaozj@值,粉很细,味道纯正,颜色均匀,比我买过三七粉还要好,真正物美价廉,诚实的卖家,快递超快,服务态度也不错的,及时回复,耐心解答我的问题,真正做到了为消费者考虑,下次还来

网上泡泡@质量真的很不错,冲温水服用,味道是苦后回甘,是正品。用了一个月了,感觉到了明显的效果,睡眠好了很多,以前的高血压也变得正常了。降压效果真的很好,推荐使用

aweihappy@老板很不错,盒子包装的,还送了一瓶。试试效果吧,希望能对家人的健康保健有效果,好的话一定回来多多在你家买的。支持凭良心干事的老板!先给五星好评了!

科仔@这家店铺的三七粉的质量很好,粉粉的颜色和口感都满意。以前在别家也买过几次,但这次的质量是最好的,物流的送货速度也很快。朋友介绍的没有错,很满意的。好东西就要传开来,希望老板保持作风,我们朋友圈子里很多人都在常年吃三七粉的。只要东西好,生意自然就火爆,我会多多帮忙推广介绍的。

堕落的天使@这个卖家真的很好,我买了四盒,主动送了我一盒茶和一盒三七粉。他家东西也很好,我喝了之后效果很好。

飘渺天禁@质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。卖家的服务太棒了,考虑非常周到,完全超出期望。卖家发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,全五分好评,下次还会再来的,愉快的购物!

dcc2004@宝贝确实很好,包装很严实牢固,卖家的服务态度超好的,满意,好评。非常好的店家。

mob831@发货速度很快,货不到3天就收到了,卖家还送了几包三七花茶,很好喝,三七粉质量挺好的,三七粉已经尝过了,苦后回甘,口感蛮好的,比之前在药店买的三七粉细。与卖家描述的完全一致。还有卖家的服务态度非常好,很有耐心的为我解答,让我从中学到很多,发货速度非常快,下次还会来的,效果吃过后再评

田地药材网 ( 蜀ICP备14029786号-3 )      QQ| 互助友链|Archiver|