特别申明:中药材涉及专业知识,中草药并非没有毒副作用,请遵医嘱服用,切勿擅自搭配食用,请勿轻信网上用药建议。
友情提示: 没有图片帖子!

三七种子

传承中华国粹,发扬中药事业

ggglll@非常满意的一次购物,包装很仔细,发货物流都挺快的。还有小礼物,种子没种呢,等种上再看效果。

shengxian@樱桃番茄种子,买一送一,买了5粒,卖家给了10粒,种下5粒,出苗4棵,苗也很旺。希望能长番茄。已经5片叶子了,移栽定植到2个盆中,每个盆栽2棵。

KID1412@一次性买了8样种子,圣女果的种子好小哦,差点以为没有呢,谢谢店家,我买20粒给了22粒,虽然其中有一粒是黑的。快递还不错,就是发货慢了点点,至于成活率有待追加,少了种植资料介绍。

武藤溯@卖家速度太快了给老爸买的种子漏发的茄子很快就补发过来了谢谢送的生菜种老爸很喜欢

雪侬@卖家速度太快了给老爸买的种子漏发的茄子很快就补发过来了谢谢送的生菜种老爸很喜欢

20101200@宝贝看着还不错就等着结果虽然发错了一包种子可是卖家很好立马决定补发

王剑@买了十几个品种一个都没错真棒,而且发货物流都很快,这款红玉女去年种过,口感很好,所以今年还要继续,谢谢卖家的赠品哦。

zmj@发了10粒种子,掉了1粒其他全发芽,长老高了

zcxhuihui@种上了,等待发芽,看种子应该不错,包装也不错

本站(田地药材网www.tdycr.com)部分资源来自互联网,收录仅出于学习、研究目的,如有侵犯版权,请来信(admin@tdycr.com)告知,将在3个工作日内做出相应的处理并答复。

QQ|关于我们|Archiver|中药材代运营|田地药材网 ( 蜀ICP备17005078号  

GMT+8, 2021-7-24 06:07 , Processed in 0.170883 second(s), 56 queries .